太搞笑了!勇士对阵黄蜂,考辛斯因捡兰姆鞋丢到场边,被裁判吹罚技术犯规,你怎么看?

2022-4-23 admin k7比分直播

考辛斯:裁判,这也可以?裁判:我就看你不顺眼!考辛斯是联盟著名的技术犯规大王,他火爆的脾气经常为联盟做出不少贡献,不过因为扔鞋子吃到技术犯规可是考辛斯生涯的第一次。没办法,谁让裁判看考辛斯不顺眼呢!

细节回顾

第四节比赛还剩4分53秒的时候,黄蜂组织进攻,兰姆在对抗中不小心掉了鞋子,在比赛过程中是不能够终止比赛让球员穿鞋子的,考辛斯在看到地板上有鞋子顺手捡起来扔到了场边,也就是这个动作引起了裁判的注意,他吹罚了考辛斯一个技术犯规,兰姆得到了穿鞋的机会,身边还有球迷要打开手机记录兰姆穿鞋子的瞬间呢!

按理来说,球员扔鞋子应该不会受到处罚,之前马刺与魔术的比赛中,盖伊也曾经将班巴的鞋子扔出场外但没有受到技术犯规的处罚,可是考辛斯却“倒了霉”,看来这考辛斯确实“不受待见”。

被吹技犯的考辛斯也是一脸的无奈,不过他还是很快的冷静下来,毕竟再吃技术犯规,考辛斯可就要被驱逐了,另外考辛斯本赛季的薪水只有530万,他可受不了罚款。

个人观点,欢迎评论,喜欢请关注。

Powered by nba比分直播